Mousse Crunchy Cream et moka
La mousse, c'est toujours un plaisir: même les estomacs bien remplis trouveront toujours un peu de place pour ce délicieux dessert au moka et à l'Ovomaltine Crunchy Cream.
Remarque: au cas (fort improbable) où plus personne n'aurait envie de dessert à la fin du repas, vous pourrez toujours proposer d'inverser l'ordre des plats la prochaine fois! Les pâtes sont tout aussi savoureuses en dessert.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
3 CS | de crème |
2 CS | de café soluble |
150 g | de Crunchy Cream |
50 g | de mascarpone |
1 1/2 dl | de crème |
quelques | grains de café en chocolat |
Préparation
-
Chauffer la crème, ajouter le café soluble, bien mélanger jusqu'à la dissolution du café. Laisser complètement refroidir dans un saladier.
-
Mettre le Crunchy Cream et le mascarpone dans un saladier et bien mélanger. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement.
-
Verser la mousse dans des verrines et réserver env. 1 heure au frais.
-
Décorer la mousse Crunchy Cream mocca de grains de café.