Praline OVO

Le nostre praline Ovo sono perfette per un regalo tutto da gustare per te o per i tuoi cari. Con la nostra ricetta delle praline Ovo puoi preparare questa piccola delizia in tutta semplicità.  

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

50 pezzi

Tempo di preparazione

60 - 90 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
300 g di cioccolato Ovomaltine Noir
200 g di cioccolato Ovomaltine
250 ml di panna
50 g di burro ammorbidito
8 cucchiai di Ovomaltine in polvere

Preparazione

  1. Tritare finemente il cioccolato e versarlo in una ciotola. 

  2. Portare a ebollizione la panna e il burro in una piccola padella. Mescolare bene il composto con una marisa, versare sopra al cioccolato Ovomaltine e sciogliere il cioccolato mescolando. 

  3. Riporre il composto in frigorifero per 2-3 ore, fin quando non risulterà solido e malleabile.

  4. Versare l’Ovomaltine in polvere su un piatto. 

  5. Servendosi di un cucchiaino da tè, staccare dalla ganache dei pezzi della giusta dimensione per le praline, formare delle sfere con le mani e passarle nell’Ovomaltine in polvere.

  6. Riporre di nuovo in frigo per almeno mezz’ora.

  7. Conservare le praline OVO in frigorifero. Il dolce si conserva per 4 settimane. 

Prodotti utilizzati

Personalisierbar
Ovomaltine cioccolato 100 g

Ovomaltine cioccolato 100 g

CHF 
2.60
Schokolade Noir

Ovomaltine cioccolato noir 100 g

CHF 
2.60