Praline OVO
Le nostre praline Ovo sono perfette per un regalo tutto da gustare per te o per i tuoi cari. Con la nostra ricetta delle praline Ovo puoi preparare questa piccola delizia in tutta semplicità.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | di cioccolato Ovomaltine Noir |
200 g | di cioccolato Ovomaltine |
250 ml | di panna |
50 g | di burro ammorbidito |
8 cucchiai | di Ovomaltine in polvere |
Preparazione
-
Tritare finemente il cioccolato e versarlo in una ciotola.
-
Portare a ebollizione la panna e il burro in una piccola padella. Mescolare bene il composto con una marisa, versare sopra al cioccolato Ovomaltine e sciogliere il cioccolato mescolando.
-
Riporre il composto in frigorifero per 2-3 ore, fin quando non risulterà solido e malleabile.
-
Versare l’Ovomaltine in polvere su un piatto.
-
Servendosi di un cucchiaino da tè, staccare dalla ganache dei pezzi della giusta dimensione per le praline, formare delle sfere con le mani e passarle nell’Ovomaltine in polvere.
-
Riporre di nuovo in frigo per almeno mezz’ora.
-
Conservare le praline OVO in frigorifero. Il dolce si conserva per 4 settimane.