OVO Pralinen
Unsere Ovo Pralinen eignen sich bestens zum Verschenken oder auch zum Selbervernaschen. Mit unserem Ovo Pralinen Rezept kannst du die kleine Köstlichkeit ganz einfach selbst machen.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Ovomaltine Schokolade Noir |
200 g | Ovomaltine Schokolade |
250 ml | Rahm |
50 g | Butter, weich |
8EL | Ovomaltine Pulver |
Zubereitung
-
Schokolade fein hacken, in eine Rührschüssel geben.
-
Rahm und Butter in einer kleinen Pfanne kurz aufkochen. Mischung mit einem Teigschaber gut verrühren, über die Ovomaltine Schokolade giessen und die Schokolade unter Rühren auflösen.
-
Mischung für 2–3 Stunden im Kühlschrankkalt stellen, bis die Mischung fest und formbar ist.
-
Ovomaltine Pulver auf einen Teller geben.
-
Aus der Ganache mit zwei Teelöffel pralinengrosse Stücke abstechen, mit den Händen zu Kugeln formen und im Ovomaltine Pulver wälzen.
-
Erneut mindestens für 1⁄2 Stunden kaltstellen.
-
OVO Pralinen im Kühlschrank aufbewahren. So sind sie 4 Wochen haltbar.