Ovo Nippon

Ovo Nippon ein schneller Snack für Zwischendurch 😉 Mach unser Ovo Nippon Rezept nach und lass dich von der unwiderstehlichen Kombination aus Knuspern, Schmelzen und Schlemmen überraschen. 

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

16

Zubereitungszeit

> 90 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
100 g Puffreis
100 g Ovomaltine Schokolade Noir, in Stücken
200 g Ovomaltine Schokolade, in Stücken

Zubereitung

  1. Ovomaltine Schokolade Noir und Ovomaltine Schokolade in Stücken in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einem Topf mit köchelndem Wasser schmelzen lassen. 

  2. Die Ovomaltine Schokolade dabei gelegentlich umrühren. 

  3. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. 

  4. Puffreis zur geschmolzenen Schokolade geben und vermengen. 

  5. Backform mit Backpapier auslegen und die Ovo Nippon Masse einfüllen. Fest andrücken 

  6. Ca.2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  7. Abgekühlte Ovo Nippon in gleich grosse Stücke schneiden und geniessen. 

  8. Tipp: Ovo Nippon im Kühlschrank aufbewahren und als schnellen, gesunden Snack zwischendurch geniessen.

Verwendete Produkte

Personalisierbar

Ovomaltine Schokolade 100 g

CHF 
2.60
Schokolade Noir

Ovomaltine Schokolade noir 100 g

CHF 
2.60