Pudding Ovo

Avec notre recette de pudding Ovo, tu peux réaliser en un tour de main un délicieux dessert pour toi et tes invités. L’Ovomaltine Crunchy Cream apporte à ton pudding une dose de croustillant supplémentaire. Mhhh crunchylisious 😉

Ingrédients

Menge Zutat
6 dl de lait
300 g d’Ovomaltine Crunchy Cream
40 g de fécule de maïs
2 jaunes d’œufs
-
1 dl de crème fouettée
1 cs de poudre Ovomaltine

Préparation

  1. Verser l’Ovomaltine Crunchy Cream dans un saladier.

  2. Ajouter progressivement le lait afin de délayer la Crunchy Cream.

  3. Verser la fécule de maïs dans une casserole.

  4. Y ajouter un peu de mélange Crunchy Cream et lait . Délayer le tout.

  5. Verser le reste de la préparation, ajouter les deux jaunes d’œufs et bien mélanger l’ensemble à l’aide d’un fouet.

  6. À feu moyen, porter le pudding Ovo à ébullition sans cesser de remuer.

  7. Baisser le feu et laisser cuire pendant 10 minutes tout en remuant.

  8. Verser le pudding dans 6 récipients, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

  9. Décorer le pudding selon les envies, avec de la crème fouettée et de la poudre Ovomaltine par exemple, et servir bien frais.

Produits utilisés

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95
Personnalisable
500g Boite

Ovomaltine Original 500 g

CHF 
9.85