Pudding Ovo
Avec notre recette de pudding Ovo, tu peux réaliser en un tour de main un délicieux dessert pour toi et tes invités. L’Ovomaltine Crunchy Cream apporte à ton pudding une dose de croustillant supplémentaire. Mhhh crunchylisious 😉
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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6 dl | de lait |
300 g | d’Ovomaltine Crunchy Cream |
40 g | de fécule de maïs |
2 | jaunes d’œufs |
- | |
1 dl | de crème fouettée |
1 cs | de poudre Ovomaltine |
Préparation
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Verser l’Ovomaltine Crunchy Cream dans un saladier.
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Ajouter progressivement le lait afin de délayer la Crunchy Cream.
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Verser la fécule de maïs dans une casserole.
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Y ajouter un peu de mélange Crunchy Cream et lait . Délayer le tout.
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Verser le reste de la préparation, ajouter les deux jaunes d’œufs et bien mélanger l’ensemble à l’aide d’un fouet.
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À feu moyen, porter le pudding Ovo à ébullition sans cesser de remuer.
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Baisser le feu et laisser cuire pendant 10 minutes tout en remuant.
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Verser le pudding dans 6 récipients, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
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Décorer le pudding selon les envies, avec de la crème fouettée et de la poudre Ovomaltine par exemple, et servir bien frais.