Budino Ovo

Con la nostra ricetta del budino Ovo preparerai in poche e semplici mosse un gustoso dessert per te e i tuoi ospiti. L’Ovomaltine Crunchy Cream conferisce al tuo budino una croccantezza extra. Mmmm crunchylicious 😉

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

6

Tempo di preparazione

> 90 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
6 dl di latte
300 g di Ovomaltine Crunchy Cream
40 g di amido di mais
2 tuorli
-
1 dl di panna montata
1 cucchiaio di Ovomaltine in polvere

Preparazione

  1. Versare Ovomaltine Crunchy Cream in una ciotola.

  2. Aggiungere il latte poco alla volta facendo sciogliere Crunchy Cream.

  3. Versare l’amido di mais in una padella.

  4. Aggiungere un po’ del composto di latte e Crunchy Cream nella padella e lasciare che l’amido di mais si sciolga.

  5. Versare il latte rimanente e i due tuorli nella padella, poi mescolare il tutto con una frusta.

  6. Portare il budino a ebollizione a fuoco medio continuando a mescolare.

  7. Abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti mescolando.

  8. Versare il budino in 6 contenitori, lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno 4 ore.

  9. Decorare il budino a piacere con panna montata e Ovomaltine in polvere e servire freddo.

Prodotti utilizzati

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95
Personalisierbar
original 500g

Ovomaltine Original 500 g

CHF 
9.85