Budino Ovo
Con la nostra ricetta del budino Ovo preparerai in poche e semplici mosse un gustoso dessert per te e i tuoi ospiti. L’Ovomaltine Crunchy Cream conferisce al tuo budino una croccantezza extra. Mmmm crunchylicious 😉
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
6 dl | di latte |
300 g | di Ovomaltine Crunchy Cream |
40 g | di amido di mais |
2 | tuorli |
- | |
1 dl | di panna montata |
1 cucchiaio | di Ovomaltine in polvere |
Preparazione
-
Versare Ovomaltine Crunchy Cream in una ciotola.
-
Aggiungere il latte poco alla volta facendo sciogliere Crunchy Cream.
-
Versare l’amido di mais in una padella.
-
Aggiungere un po’ del composto di latte e Crunchy Cream nella padella e lasciare che l’amido di mais si sciolga.
-
Versare il latte rimanente e i due tuorli nella padella, poi mescolare il tutto con una frusta.
-
Portare il budino a ebollizione a fuoco medio continuando a mescolare.
-
Abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti mescolando.
-
Versare il budino in 6 contenitori, lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
-
Decorare il budino a piacere con panna montata e Ovomaltine in polvere e servire freddo.