Blondies de Pâques Ovo
Fête Pâques avec nos blondies Ovomaltine! Une pâte fondante à base de beurre, de sucre et d’Ovomaltine Crisp Müesli, ornée de délicieux petits œufs Ovomaltine. Un incontournable sucré de Pâques pour des moments de plaisir. Goûte à cette délicieuse pâtisserie et profite d’une pause gourmande!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | de beurre, à température ambiante |
100 g | de sucre |
3 | œufs, M |
200 g | de farine |
2 cc | de levure chimique |
1/2 cc | de sel |
180 g | d'Ovomaltine Crisp Muesli |
20 | petits œufs Ovomaltine |
Préparation
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Battre le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit tendre, ajouter le sucre.
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Incorporer les œufs un à un à la pâte.
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Dans un deuxième saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l’Ovomaltine Crisp Müesli.
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Incorporer délicatement les ingrédients secs à la préparation aux œufs.
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Étaler la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson (env. 20 cm x 30 cm).
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Cuire les blondies pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 175°C (chaleur tournante).
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Sortir du four, laisser refroidir quelques instants, décorer avec les petits œufs Ovomaltine et laisser totalement refroidir.
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Couper en morceaux