Blondie pasquali Ovomaltine
Festeggia la Pasqua con i nostri blondie Ovomaltine! Delicato impasto a base di burro, zucchero e Ovomaltine Crisp Müesli, decorato con deliziosi ovetti Ovomaltine. Un dolce pasquale irrinunciabile per momenti di vero gusto: prova queste prelibatezze e vivi un dolce momento di piacere!
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | di burro a temperatura ambiente |
100 g | di zucchero |
3 | uova, M |
200 g | di farina |
2 cc | cucchiaini di lievito in polvere |
1/2 cc | di sale |
180 g | di Ovomaltine Crisp Müesli |
20 | ovetti Ovomaltine |
Preparazione
-
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore fino a renderlo morbido e aggiungere lo zucchero.
-
Incorporare le uova una alla volta nell’impasto.
-
In una seconda ciotola mescolare farina, lievito in polvere, sale e Ovomaltine Crisp Müesli.
-
Incorporare delicatamente nel composto a base di uova.
-
Stendere l’impasto in uno stampo (ca. 20 x 30 cm) rivestito con carta da forno.
-
Cuocere i blondie per circa 20 minuti a 175 °C nel ripiano centrale del forno ventilato preriscaldato.
-
Togliere dal forno, lasciare intiepidire un po’, decorare con gli ovetti Ovomaltine e far raffreddare.
-
Tagliare in pezzi