Blondie pasquali Ovomaltine

Festeggia la Pasqua con i nostri blondie Ovomaltine! Delicato impasto a base di burro, zucchero e Ovomaltine Crisp Müesli, decorato con deliziosi ovetti Ovomaltine. Un dolce pasquale irrinunciabile per momenti di vero gusto: prova queste prelibatezze e vivi un dolce momento di piacere!

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

12-15 pezzi

Tempo di preparazione

30 - 60 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
200 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero
3 uova, M
200 g di farina
2 cc cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cc di sale
180 g di Ovomaltine Crisp Müesli
20 ovetti Ovomaltine

Preparazione

  1. Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore fino a renderlo morbido e aggiungere lo zucchero.

  2. Incorporare le uova una alla volta nell’impasto.

  3. In una seconda ciotola mescolare farina, lievito in polvere, sale e Ovomaltine Crisp Müesli.

  4. Incorporare delicatamente nel composto a base di uova. 

  5. Stendere l’impasto in uno stampo (ca. 20 x 30 cm) rivestito con carta da forno.

  6. Cuocere i blondie per circa 20 minuti a 175 °C nel ripiano centrale del forno ventilato preriscaldato.

  7. Togliere dal forno, lasciare intiepidire un po’, decorare con gli ovetti Ovomaltine e far raffreddare.

  8. Tagliare in pezzi

Prodotti utilizzati

Ovomaltine Crisp Muesli

Ovomaltine Crisp Muesli 500 g

CHF 
6.65