Lasagnes Ovomaltine
Couche après couche pour un dessert de rêve! 😍 Les lasagnes Ovo réunissent tout ce qui va bien ensemble: des couches croustillantes et onctueuses d’Ovo Break se marient à une crème aérienne et à l’incomparable poudre Ovomaltine. Un dessert facile à préparer et au goût divin! 🤤
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
400 ml | de crème entière, froide |
40 g | de sucre glace |
8 - 10 | barres gaufrées Ovo Break, coupées en deux dans la longueur |
2 - 3 cs | de poudre Ovomaltine |
Préparation
-
Dans un saladier, battre la crème entière en chantilly avec le sucre glace.
-
Dans un plat à gratin, disposer une couche de barres gaufrées Ovo Break coupées en deux dans la longueur.
-
Étaler une couche de crème par-dessus.
-
Saupoudrer de poudre Ovomaltine.
-
Recouvrir d’une couche de barres gaufrées Ovo Break et recouvrir à nouveau de crème.
-
Couvrir le moule et laisser reposer les lasagnes Ovo au réfrigérateur pendant au moins 7 heures ou toute la nuit.
-
Avant de servir, saupoudrer une couche uniforme de poudre Ovomaltine sur les lasagnes Ovo.
-
Couper en morceaux ou prélever des portions à l’aide d’une cuillère et déguster.
Conseil:
Remplacer les barres gaufrées Ovo Break par des Ovomaltine Crunchy Biscuits.