Lasagnes Ovomaltine

Couche après couche pour un dessert de rêve! 😍 Les lasagnes Ovo réunissent tout ce qui va bien ensemble: des couches croustillantes et onctueuses d’Ovo Break se marient à une crème aérienne et à l’incomparable poudre Ovomaltine. Un dessert facile à préparer et au goût divin! 🤤

Difficulté

Facile

Portions

12 parts

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
400 ml de crème entière, froide
40 g de sucre glace
8 - 10 barres gaufrées Ovo Break, coupées en deux dans la longueur
2 - 3 cs de poudre Ovomaltine

Préparation

  1. Dans un saladier, battre la crème entière en chantilly avec le sucre glace.

  2. Dans un plat à gratin, disposer une couche de barres gaufrées Ovo Break coupées en deux dans la longueur.

  3. Étaler une couche de crème par-dessus.

  4. Saupoudrer de poudre Ovomaltine.

  5. Recouvrir d’une couche de barres gaufrées Ovo Break et recouvrir à nouveau de crème. 

  6. Couvrir le moule et laisser reposer les lasagnes Ovo au réfrigérateur pendant au moins 7 heures ou toute la nuit.

  7. Avant de servir, saupoudrer une couche uniforme de poudre Ovomaltine sur les lasagnes Ovo. 

  8. Couper en morceaux ou prélever des portions à l’aide d’une cuillère et déguster.

Conseil:

Remplacer les barres gaufrées Ovo Break par des Ovomaltine Crunchy Biscuits.

Produits utilisés

Ovo Break barre gaufrette 156 g

Ovo Break barre gaufrette 156 g

CHF 
4.95