Lasagne Ovomaltine

Strato dopo strato, per un dessert irresistibile! 😍 Le lasagne Ovo sono la combinazione perfetta di ingredienti nati per stare insieme: gli strati di Ovo Break, croccanti e cremosi, incontrano la panna soffice e l’inconfondibile Ovomaltine in polvere. Semplici da preparare, ma irresistibilmente golose! 🤤

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

12 pezzi

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
400 ml di panna intera, fredda
40 g di zucchero a velo
8 - 10 barrette wafer Ovo Break, tagliate a metà nel senso della lunghezza
2 - 3 cucchiai di Ovomaltine in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola, montare a neve ferma la panna intera con lo zucchero a velo.

  2. In una pirofila, disporre uno strato di barrette wafer Ovo Break tagliate a metà nel senso della lunghezza.

  3. Distribuirvi sopra uno strato della crema ottenuta con la panna intera.

  4. Cospargere con Ovomaltine in polvere.

  5. Stendere un altro strato di barrette wafer Ovo Break e spalmarvi sopra la crema a base di panna intera. 

  6. Coprire la pirofila e lasciar riposare le lasagne Ovo in frigorifero per almeno 7 ore o per tutta la notte.

  7. Prima di servire, cospargere le lasagne Ovo in maniera uniforme con Ovomaltine in polvere.

  8. Tagliare a pezzetti o ricavare le porzioni con un cucchiaio e gustare il dessert.

Consiglio

Sostituire le barrette wafer Ovo Break con Ovomaltine Crunchy Biscuit.

Prodotti utilizzati

Ovo Break barretta di wafer 156 g

Ovo Break barretta di wafer 156 g

CHF 
4.95