Barre Ovomaltine
Même si tu as toujours quelque chose à grignoter à portée de main, tu dois absolument essayer l'incomparable barre Ovomaltine. Elle est la compagne idéale qui te procurera du plaisir à tout moment et où que tu sois. Et bien sûr, la barre Ovo est tout autant idéale à grignoter chez soi!
Pssssst: la recette d'Ovomaltine est suuuuuuper facile à réaliser 😉
Catégorie
Difficulté
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
420 g | d'Ovomaltine Müesli Plus |
80 g | de farine d'épeautre |
300 g | de compote de pommes |
50 g | de miel ou de Birnel |
100 g | Chocolat Noir Ovomaltine, en morceaux |
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C (chaleur supérieure et inférieure).
-
Mélanger l'Ovomaltine Müesli à la farine.
-
Ajouter la compote de pommes et le miel ou le Birnel et mélangez le tout.
-
Étaler la masse dans un moule à tarte (30 x 22 cm) recouvert de papier sulfurisé et bien presser la pâte dans le moule.
-
Laisser cuire à mi-hauteur du four pendant 45 minutes.
-
Sortir la masse des barres du four et la couper en morceaux pendant qu'elle est encore chaude (15-20 barres).
-
Laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
-
Faire fondre le Chocolat Noir Ovomaltine dans un récipient à parois fines sur un bain-marie légèrement frémissant.
-
Décorez les barres refroidies avec le chocolat liquide.
-
Conservez-les dans une boîte de conserve pendant deux semaines au maximum.