Biscuits d'hiver Ovo
Notre recette phare pour l'hiver 2019: les biscuits d'hiver Ovo! Ces biscuits délicieusement Ovomaltine Crunchy sont non seulement incroyablement drôles, ils croustillent siiiii agréablement aussi! #Souvenirdenfance Miam Miam
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 Packung | paquet d’Ovomaltine Crunchy Biscuit |
Des bâtonnets en bois | |
200 g | de glaçage au chocolat foncé |
200 g | de glaçage au chocolat clair |
Pour décorer: pépites de chocolat, copeaux, stylo de glaçage, vermicelles, bretzel ... |
Préparation
-
Faire fondre le glaçage au chocolat au bain-marie.
-
Enfoncer délicatement un bâtonnet en bois dans chaque Ovomaltine Crunchy Biscuit.
-
Tenir l’Ovomaltine Crunchy Biscuit par le bâtonnet, le plonger dans le glaçage liquide et laisser sécher.
-
Décorer les biscuits avec différentes décorations pour pâtisserie.