Bouchées au yogourt Ovo
Découvre un délice irrésistible avec nos bouchées au yogourt Ovo enrobées de tendre Ovomaltine Chocolat Noir. Un mélange de fruité, de crémeux et de croustillant – tu vas te régaler!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
250g | de baies coupées en morceaux |
180g | de yogourt à la grecque |
1 cs | de miel |
300g | d’Ovomaltine Chocolat Noir, finement haché |
2 cs | d’huile de coco |
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger le yogourt et le miel.
-
Laver les baies, les couper en petits morceaux et les mélanger avec le yogourt.
-
À l’aide d’une cuillère à soupe, former 15 à 20 petits tas sur une assiette ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Mettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
-
Faire fondre l’Ovomaltine Chocolat Noir avec l’huile de coco au bain-marie.
-
Plonger les bouchées au yogourt congelées dans le chocolat, remettre au congélateur pendant 10 minutes.
-
À consommer immédiatement ou à conserver au congélateur jusqu’à un mois.
-
Conseil
Avant de servir, laisser brièvement décongeler les bouchées au yogourt Ovo pour les ramollir un peu.