Bouchées au yogourt Ovo

Découvre un délice irrésistible avec nos bouchées au yogourt Ovo enrobées de tendre Ovomaltine Chocolat Noir. Un mélange de fruité, de crémeux et de croustillant – tu vas te régaler!

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

15-20 pièces

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
250g de baies coupées en morceaux
180g de yogourt à la grecque
1 cs de miel
300g d’Ovomaltine Chocolat Noir, finement haché
2 cs d’huile de coco

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le yogourt et le miel.

  2. Laver les baies, les couper en petits morceaux et les mélanger avec le yogourt.

  3. À l’aide d’une cuillère à soupe, former 15 à 20 petits tas sur une assiette ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  4. Mettre au congélateur pendant au moins 2 heures.

  5. Faire fondre l’Ovomaltine Chocolat Noir avec l’huile de coco au bain-marie.

  6. Plonger les bouchées au yogourt congelées dans le chocolat, remettre au congélateur pendant 10 minutes.

  7. À consommer immédiatement ou à conserver au congélateur jusqu’à un mois.
     

  8. Conseil
    Avant de servir, laisser brièvement décongeler les bouchées au yogourt Ovo pour les ramollir un peu.
     

Produits utilisés

Schokolade Noir

Ovomaltine chocolat noir 100 g

CHF 
2.60