Coupe Danemark Ovo
Coupe Danemark. Le classique parmi les desserts glacés désormais disponible avec de l’Ovomaltine. Avec notre recette de coupe Danemark OVO, tu peux réaliser en un tour de main un délicieux dessert pour toi et tes invités. Les Ovo Rocks se chargent de la dose ultime de croustillant 😉
Catégorie
Dessert
Difficulté
Facile
Personen
4
Temps de préparation
< 30 minutes
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
100 ml | de crème |
100 g | d’Ovomaltine Chocolat Noir, haché |
50 g | d’Ovomaltine Chocolat, haché |
8 boules | de glace à la vanille |
150 ml | de crème, fouettée |
100 g | d’Ovo Rocks, grossièrement hachés |
Préparation
-
Sauce au chocolat Ovo: faire fondre le chocolat Ovo et la crème dans une casserole à feu doux, tout en remuant. Servir la sauce tiède.
-
Disposer deux boules de glace à la vanille par verre, garnir de crème et d’Ovo Rocks, verser la sauce au chocolat Ovo tiède par-dessus. Déguster froid.