Croissants Ovo Cookie Dough

Tu aimerais essayer quelque chose de nouveau? 😉 Ces croissants Ovo Cookie Dough associent le goĂ»t irrĂ©sistible des cookies aux pĂ©pites de chocolat avec le chocolat Ovomaltine. Parfait pour un petit-dĂ©jeuner cosy, un brunch spĂ©cial ou simplement pour une petite touche sucrĂ©e au goĂ»ter. Avec seulement quelques ingrĂ©dients et quelques Ă©tapes simples, tu confectionneras en un tournemain une dĂ©licieuse gourmandise qui ravira Ă  coup sĂ»r tout le monde! 😍

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

12

Temps de préparation

< 30 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
6 croissants
500 g de pùte à cookies aux pépites de chocolat
100 g de chocolat Ovomaltine
du sucre glace pour le service

Préparation

  1. RĂ©gler le four Ă  180 °C (160 °C Ă  chaleur tournante). 

  2. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur, sans les sĂ©parer complĂštement.  

  3. Couper la pĂąte Ă  cookies en tranches, placer une tranche dans chaque croissant et appuyer lĂ©gĂšrement. Placer le reste de pĂąte au-dessus des croissants et appuyer lĂ©gĂšrement.  

  4. Hacher grossiĂšrement le chocolat Ovomaltine, l’enfoncer dans les croissants et dĂ©poser en plus quelques morceaux sur le dessus.  

  5. Disposer les croissants sur une plaque de cuisson et faire cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pñte à cookies soit bien cuite.

  6. Saupoudrer les croissants Ovo Cookie Dough de sucre glace et les dĂ©guster chauds dans l’idĂ©al. 

Produits utilisés

Personnalisable
Ovomaltine chocolat 100 g

Ovomaltine chocolat 100 g

CHF 
2.95