Croissants Ovo Cookie Dough
Tu aimerais essayer quelque chose de nouveau? đ Ces croissants Ovo Cookie Dough associent le goĂ»t irrĂ©sistible des cookies aux pĂ©pites de chocolat avec le chocolat Ovomaltine. Parfait pour un petit-dĂ©jeuner cosy, un brunch spĂ©cial ou simplement pour une petite touche sucrĂ©e au goĂ»ter. Avec seulement quelques ingrĂ©dients et quelques Ă©tapes simples, tu confectionneras en un tournemain une dĂ©licieuse gourmandise qui ravira Ă coup sĂ»r tout le monde! đ
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
6 | croissants |
500 g | de pùte à cookies aux pépites de chocolat |
100 g | de chocolat Ovomaltine |
du sucre glace pour le service |
Préparation
-
Régler le four à 180 °C (160 °C à chaleur tournante).
-
Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur, sans les séparer complÚtement.
-
Couper la pùte à cookies en tranches, placer une tranche dans chaque croissant et appuyer légÚrement. Placer le reste de pùte au-dessus des croissants et appuyer légÚrement.
-
Hacher grossiĂšrement le chocolat Ovomaltine, lâenfoncer dans les croissants et dĂ©poser en plus quelques morceaux sur le dessus.
-
Disposer les croissants sur une plaque de cuisson et faire cuire pendant 12 Ă 15 minutes, jusquâĂ ce que la pĂąte Ă cookies soit bien cuite.
-
Saupoudrer les croissants Ovo Cookie Dough de sucre glace et les dĂ©guster chauds dans lâidĂ©al.