Pain perdu roulé Ovo

Cette recette transforme le pain toast classique en délicieuse gourmandise sucrée. Garni d’Ovomaltine Crunchy Cream et roulé dans du sucre à la cannelle, ce pain perdu roulé Ovo est parfait pour le petit déjeuner. Préparation facile et goût irrésistible! Bon appétit!

Ingrédients

Menge Zutat
4 tranches de pain toast
Ovomaltine Crunchy Cream
1 œuf
1 EL de lait
1 EL de beurre
1 EL de cannelle
1 EL de sucre

Préparation

  1. Couper la croûte des tranches de pain toast. Aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  2. Tartiner les tranches de pain avec l’Ovo Crunchy Cream et les enrouler sur elles-mêmes en serrant bien.  

  3. Fouetter l’œuf et le lait dans une assiette creuse. 

  4. Faire chauffer le beurre dans une poêle, tremper les tranches de pain roulées dans la préparation à l’œuf de manière à ce qu’elles soient entièrement recouvertes. 

  5. Égoutter légèrement les tranches de pain roulées et les faire dorer de tous les côtés à feu moyen dans la poêle.

  6. Mélanger la cannelle et le sucre, rouler les tranches de pain perdu roulées Ovo chaudes dans ce mélange.

  7. Déguster chaud.

Produits utilisés

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95