Pain perdu roulé Ovo
Cette recette transforme le pain toast classique en délicieuse gourmandise sucrée. Garni d’Ovomaltine Crunchy Cream et roulé dans du sucre à la cannelle, ce pain perdu roulé Ovo est parfait pour le petit déjeuner. Préparation facile et goût irrésistible! Bon appétit!
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
4 | tranches de pain toast |
Ovomaltine Crunchy Cream | |
1 | œuf |
1 EL | de lait |
1 EL | de beurre |
1 EL | de cannelle |
1 EL | de sucre |
Préparation
-
Couper la croûte des tranches de pain toast. Aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
-
Tartiner les tranches de pain avec l’Ovo Crunchy Cream et les enrouler sur elles-mêmes en serrant bien.
-
Fouetter l’œuf et le lait dans une assiette creuse.
-
Faire chauffer le beurre dans une poêle, tremper les tranches de pain roulées dans la préparation à l’œuf de manière à ce qu’elles soient entièrement recouvertes.
-
Égoutter légèrement les tranches de pain roulées et les faire dorer de tous les côtés à feu moyen dans la poêle.
-
Mélanger la cannelle et le sucre, rouler les tranches de pain perdu roulées Ovo chaudes dans ce mélange.
-
Déguster chaud.