Pancakes aux Ovo Rocks
Pancakes pour tout le monde! Démarre ta journée en pleine forme aprés avoir dégusté quelques pancakes framboises-Ovo Rocks au petit-déjeuner. Avec cette recette tu n'y arriveras pas mieux. Mais plus longtemps.
Conseil pour tous les couche-tard: déguste des pancakes au dessert et ta nuit sera blanche!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | de framboises surgelées |
2 CS | de sucre |
3 CS | d'eau |
2 CS | de jus de citron |
75 g | de farine |
1 pincée | de sel |
1 CC | de poudre à lever |
1 CS | de sucre |
20 g | de beurre fondu refroidi |
100 g | de yogourt nature |
1 | œuf |
1 CS | de beurre à rôtir |
70 g | d'Ovo Rocks grossièrement hachés |
Préparation
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Porter brièvement à ébullition les framboises, le sucre et l'eau et laisser refroidir dans un verre doseur. Ajouter le jus de citron puis réduire en purée. Mettre le coulis de côté.
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Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients de la liste jusqu'au sucre (compris). Ajouter le beurre, le yogourt et l'œuf, bien mélanger.
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Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Verser 5 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et former des ronds à l'aide de la cuillère. Une fois que le dessous est cuit et se détache facilement, retourner les pancakes.
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Parsemer les pancakes de la moitié des Ovo Rocks, terminer la cuisson à petit feu pendant 5 min. environ, puis réserver au chaud. Renouveler l'opération avec le reste de la pâte et des Ovo Rocks.
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Servir les pancakes Ovo Rocks avec le coulis de framboises réservé.