Pancakes aux Ovo Rocks

Pancakes pour tout le monde! Démarre ta journée en pleine forme aprés avoir dégusté quelques pancakes framboises-Ovo Rocks au petit-déjeuner. Avec cette recette tu n'y arriveras pas mieux. Mais plus longtemps.

Conseil pour tous les couche-tard: déguste des pancakes au dessert et ta nuit sera blanche!

Catégorie

Pâtisseries

Difficulté

Moyen

Portions

10 Stück

Temps de préparation

30 - 60 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
200 g de framboises surgelées
2 CS de sucre
3 CS d'eau
2 CS de jus de citron
75 g de farine
1 pincée de sel
1 CC de poudre à lever
1 CS de sucre
20 g de beurre fondu refroidi
100 g de yogourt nature
1 œuf
1 CS de beurre à rôtir
70 g d'Ovo Rocks grossièrement hachés

Préparation

  1. Porter brièvement à ébullition les framboises, le sucre et l'eau et laisser refroidir dans un verre doseur. Ajouter le jus de citron puis réduire en purée. Mettre le coulis de côté.

  2. Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients de la liste jusqu'au sucre (compris). Ajouter le beurre, le yogourt et l'œuf, bien mélanger.

  3. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Verser 5 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et former des ronds à l'aide de la cuillère. Une fois que le dessous est cuit et se détache facilement, retourner les pancakes.

  4. Parsemer les pancakes de la moitié des Ovo Rocks, terminer la cuisson à petit feu pendant 5 min. environ, puis réserver au chaud. Renouveler l'opération avec le reste de la pâte et des Ovo Rocks.

  5. Servir les pancakes Ovo Rocks avec le coulis de framboises réservé.

Produits utilisés

Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20