Parfait festif au Crunchy Cream
La recette pour les jours de fête: un mélange de meringue, de citron rafraîchissant et de croustillante Ovomaltine Crunchy Cream, le tout dans une crème glacée. Et ça n'a pas seulement l'air bon, ça l'est aussi! Fais de chaque jour une fête, puisque tu as certainement quelque chose à célébrer aujourd'hui aussi.
Les amis qui ont essayé cette recette ont aussi aimé le Tiramisù aux Ovo Rocks, le Kouglof marbré Crunchy Cream et les Ovomaltine Crunchly.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | de coques de meringues |
2 | citrons bio |
150 g | de Crunchy Cream |
4 dl | de crème entière |
Préparation
-
Emietter les coques de meringues dans un saladier. Ajouter le zeste de citron râpé, mélanger. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement.
-
Presser les citrons et incorporer 4 cuillères à soupe de jus au Crunchy Cream.
-
Verser 1/4 du mélange de meringues dans un bol en inox, lisser. Répartir 1/3 du mélange Crunchy Cream dessus par portions, incorporer délicatement à la fourchette. Répéter l'opération, terminer par le mélange de meringue. Couvrir d'un film alimentaire.
-
Congélation: environ 4 h.