Tiramisu aux Ovo Rocks
Pour régaler tes invités, sers-leur donc une variante spéciale de ce dessert populaire, qui ne manquera pas de les faire sourire. Ajoute simplement de croustillants Ovo Rocks dans ton tiramisu et le tour est joué: voilà un délicieux Ovo Rocks-misu.
Conseil: rien de tel que l'énergie Ovo pour être tout sourire toute la journée et commencer un marathon de selfies. Say cheese!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | de mascarpone |
125 g | de séré à la crème |
5 CS | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 | citron bio, uniquement le zeste râpé |
1,8 dl | de crème entière fouettée ferme |
150 g | de boudoirs |
2 | espressos (env. 1/2 dl), chauds |
1 CS | de sucre |
120 g | d'Ovo Rocks grossièrement hachés |
Ustensile supplémentaire | pour un moule rectangulaire d'env. 16 x 21 cm |
Préparation
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Bien mélanger le mascarpone et tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron compris. Incorporer délicatement la crème fouettée.
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Disposer la moitié des boudoirs dans le moule. Mélanger le café et le sucre, puis arroser les boudoirs de la moitié de cette préparation.
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Répartir la moitié de la masse au séré sur les boudoirs. Réserver 20g d'Ovo Rocks pour la décoration et répartir le reste sur la masse. Renouveler l'opération avec le reste des boudoirs, du café et de la masse au séré, couvrir et laisser prendre environ 4h ou pendant toute une nuit au réfrigérateur.
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Juste avant de servir, couper l'Ovo Rocks tiramisu en morceaux, procéder au dressage et parsemer des Ovo Rocks réservés.