Stelle Ovo con farcitura croccante
Queste stelle non mentono: l’amatissima Ovomaltine Crunchy Cream incontra il classico Ovomaltine in polvere in questa buonissima ricetta. Nascono così dei biscotti dal gusto galattico, che devi assolutamente provare!
Attenzione: «Gli amici sono come le stelle: non li vedi sempre, ma sai che esistono e anche se sono lontani non ti lasciano mai solo nei momenti bui». Lo stesso succede con queste buonissime stelle Ovo. Una volta pronte spariranno sicuramente in fretta, ma il ricordo di questi gustosi dolcetti croccanti rimarrà sicuramente a lungo, promesso! Che aspetti? Vai a prenderti le stelle!
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
175 g | Burro |
70 g | Zucchero |
1 cucchiaini | Zucchero vanigliato |
1 pizzico | Sale |
1 1/2 cucchiai | Latte |
25 g | di Ovomaltine in polvere |
250 g | Farina |
175 g | di Ovomaltine Crunchy Cream |
poca | polvere per la guarnizione |
Preparazione
-
Mescolare il burro in una terrina finché non risulta morbido. Unire lo zucchero e l’Ovomaltine in polvere e mescolare finché l’impasto non risulta chiaro. Aggiungere la farina e mettere l’impasto al fresco per circa 30 minuti.
-
Prendere un po’ alla volta il composto e stenderlo sopra un po’ di farina ottenendo una sfoglia di circa 2 mm di spessore, tagliare le stelle, disporre i biscotti su una leccarda ricoperta con carta da forno e mettere in fresco per ca. 10 minuti.
-
Cuocere per circa 5 minuti a 200 gradi nella parte centrale del forno precedentemente riscaldato. Estrarre e lasciare raffreddare.
-
Distribuire Ovomaltine Crunchy Cream su metà dei biscottini. Adagiarvi sopra i restanti biscotti e spolverare con dell’Ovomaltine in polvere.