Waffel all’Ovomaltine

A colazione o a merenda: i waffel all’Ovomaltine sono sempre la scelta giusta. Ci piacciono tantissimo se accompagnati con un po’ di frutta fresca: scommettiamo che nemmeno tu saprai resistere?

PS: andranno via come il pane, anzi no, come un waffel con Ovo.

Categoria

Cuocere nel forno

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

6

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
120g Farina
20g Polvere Ovomaltine
1.5dl Panna
3 Tuorli
30g Burro fuso
3 Albumi
40g Zucchero

Preparazione

  1. Setacciare la farina e l’Ovomaltine in una scodella. Mescolare la panna e i tuorli e aggiungerli alla farina con Ovo. Aggiungere il burro fuso.

  2. Montare a neve gli albumi con lo zucchero.

  3. Infine incorporare con delicatezza gli albumi montati al composto di farina e uova.

  4. Versare una parte del composto nello stampo per waffel. Porzioni per ca. 6 waffel.

  5. Servire i waffel ancora caldi e gustare con frutta fresca.

Prodotti utilizzati

Personalisierbar
original 500g

Ovomaltine Original 500 g

CHF 
9.85