Waffel all’Ovomaltine
A colazione o a merenda: i waffel all’Ovomaltine sono sempre la scelta giusta. Ci piacciono tantissimo se accompagnati con un po’ di frutta fresca: scommettiamo che nemmeno tu saprai resistere?
PS: andranno via come il pane, anzi no, come un waffel con Ovo.
Categoria
Cuocere nel forno
Grado di difficoltà
Facile
Porzioni
6
Tempo di preparazione
< 30 minuti
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
120g | Farina |
20g | Polvere Ovomaltine |
1.5dl | Panna |
3 | Tuorli |
30g | Burro fuso |
3 | Albumi |
40g | Zucchero |
Preparazione
-
Setacciare la farina e l’Ovomaltine in una scodella. Mescolare la panna e i tuorli e aggiungerli alla farina con Ovo. Aggiungere il burro fuso.
-
Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
-
Infine incorporare con delicatezza gli albumi montati al composto di farina e uova.
-
Versare una parte del composto nello stampo per waffel. Porzioni per ca. 6 waffel.
-
Servire i waffel ancora caldi e gustare con frutta fresca.