Biscotti Ovo invernali
Il nostro pezzo forte per l’inverno 2019: i biscotti Ovo invernali! Questi dolcetti con deliziosi Ovomaltine Crunchy Biscuit non sono solo incredibilmente buffi, ma anche squisitamente croccanti! #ritornoallinfanzia gnam gnam!
Grado di difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
< 30 minuti
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
1 confezione | di Ovomaltine Crunchy Biscuit |
Spiedini di legno | |
200 g | di glassa al cioccolato fondente |
200 g | di glassa al cioccolato bianco |
Materiale decorativo: Gocce di cioccolato, perline per torte, pennarelli pasta di zucchero, granelli variopinti, brezel ecc. |
Preparazione
-
Far sciogliere la glassa al cioccolato a bagnomaria.
-
Inserire con attenzione uno spiedino di legno in ogni Ovomaltine Crunchy Biscuit.
-
Tenere l’Ovomaltine Crunchy Biscuit per lo spiedo, intingerlo nella glassa liquida e lasciar asciugare.
-
Ornare i biscottini con diverse decorazioni per torte.