Donut con OVO Rocks
Ed eccoli qui: i donut Ovomaltine con i prelibati Ovo Rocks Crunch! La ricetta è estremamente semplice e il risultato è irresistibile! Anche Homer Simpson non può farne a meno 😉.
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
1 | uovo |
100 g | di zucchero di canna |
50 g | di burro fuso |
120 ml | di latte |
120 g | di farina di farro chiara |
1 cucchiaino | di lievito in polvere |
1/4 cucchiaino | di sale |
25 g | di Caotina in polvere |
100 g | di Ovo Rocks |
125 g | di glassa chiara per dolci |
Preparazione
-
Riscaldare il forno a 180°C (modalità statica). Ungere uno stampo per donut e metterlo da parte.
-
Mescolare l’uovo con lo zucchero, il burro fuso e il latte in una terrina.
-
Mescolare la farina con il lievito in polvere, la Caotina in polvere e il sale.
-
Incorporare delicatamente la miscela di farina al composto.
-
Sminuzzare gli Ovo Rocks in una busta di plastica.
-
Aggiungere metà degli Ovo Rocks all’impasto e mescolare delicatamente.
-
Distribuire l’impasto nello stampo per donut.
-
Cuocere per 10-12 minuti nella parte centrale del forno.
-
Estrarre i donut dal forno e lasciarli intiepidire per un po’ nello stampo. In seguito, rimuoverli dallo stampo e lasciarli raffreddare su una griglia.
-
Preparare la glassa chiara seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
-
Intingere i donut per metà nella glassa e cospargerli con i restanti Ovo Rocks sminuzzati.