Impasto per biscotti Ovo Rocks
Anche a te piace preparare biscotti durante il periodo natalizio?
Fantastico! Allora ti presentiamo la ricetta estremamente semplice e deliziosa per l’impasto dei biscotti Ovo Rocks.
Con pochi ingredienti puoi preparare in un batter d’occhio un impasto semplicemente sublime. Cosa aspetti? 😉
Categoria
Cuocere nel forno
Grado di difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
< 30 minuti
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
100g | di farina semibianca |
75g | di burro |
5 cucchiai | di zucchero bruno o di canna |
3 cucchiai | di zucchero bianco |
1 cucchiaino | di vaniglia |
1 pizzico | di sale |
1 cucchiaio | di latte |
50g | di Ovo Rocks sminuzzati |
Preparazione
-
- Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
- Cospargere una teglia ricoperta di carta da forno con la farina e scaldare in forno preriscaldato per ca. 5- 7 minuti, facendo attenzione a non bruciare la farina. Infine lasciare raffreddare.
- Sciogliere il burro in una padella e lasciare raffreddare.
- Mescolare in una terrina il burro raffreddato con lo zucchero bruno e bianco.
- Aggiungere la vaniglia, il sale e il latte e mescolare brevemente.
- Infine incorporare la farina raffreddata e gli OVO Rocks.
- Servire direttamente o riporre in frigorifero per 10 minuti.
Consiglio:
Potete preparare subito una porzione doppia e conservare il resto in frigorifero per un massimo di cinque giorni o fino a tre mesi nel congelatore.
Potete sostituire gli OVO Rocks con del cioccolato Ovomaltine tritato grossolanamente.