Impasto per biscotti Ovo Rocks

Anche a te piace preparare biscotti durante il periodo natalizio?

Fantastico! Allora ti presentiamo la ricetta estremamente semplice e deliziosa per l’impasto dei biscotti Ovo Rocks.
Con pochi ingredienti puoi preparare in un batter d’occhio un impasto semplicemente sublime. Cosa aspetti? 😉

Categoria

Cuocere nel forno

Grado di difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
100g di farina semibianca
75g di burro
5 cucchiai di zucchero bruno o di canna
3 cucchiai di zucchero bianco
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di latte
50g di Ovo Rocks sminuzzati

Preparazione

    • Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
    • Cospargere una teglia ricoperta di carta da forno con la farina e scaldare in forno preriscaldato per ca. 5- 7 minuti, facendo attenzione a non bruciare la farina. Infine lasciare raffreddare.
    • Sciogliere il burro in una padella e lasciare raffreddare.
    • Mescolare in una terrina il burro raffreddato con lo zucchero bruno e bianco.
    • Aggiungere la vaniglia, il sale e il latte e mescolare brevemente.
    • Infine incorporare la farina raffreddata e gli OVO Rocks. 
    • Servire direttamente o riporre in frigorifero per 10 minuti.

    Consiglio:
    Potete preparare subito una porzione doppia e conservare il resto in frigorifero per un massimo di cinque giorni o fino a tre mesi nel congelatore. 
    Potete sostituire gli OVO Rocks con del cioccolato Ovomaltine tritato grossolanamente.

Prodotti utilizzati

Ovo Rocks 120g

Ovo Rocks 120 g

CHF 
4.20
Personalisierbar
Ovomaltine cioccolato 100 g

Ovomaltine cioccolato 100 g

CHF 
2.60