Coniglietti di pasta sfoglia Ovo

La caccia alle uova di Pasqua è alle porte e abbiamo la ricetta perfetta per un brunch pasquale da leccarsi i baffi. Con i coniglietti di pasta sfoglia OVO conquisterai grandi e piccini 😉 

Consiglio: se durante la cottura noti che fuoriesce un po’ di Crunchy Cream, spingila sotto ai coniglietti mentre è ancora calda. In questo modo conserveranno un bellissimo aspetto e il fondo sarà croccante.

Categoria

Cuocere nel forno

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

18 - 20

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
2 rotoli di pasta sfoglia (ca. 300 g ciascuno)
200gr di Ovomaltine Crunchy Cream
20 Ovetti di Pasqua Ovomaltine

Preparazione

  1. Spalmare Ovomaltine Crunchy Cream su una delle due paste sfoglie, lasciando 1 cm vuoto sui bordi lunghi.

  2. Spennellare i bordi vuoti con un po’ d’acqua.

  3. Adagiarvi sopra la seconda pasta sfoglia.

  4. Premere con una forchetta i bordi lunghi.

  5. Tagliare la pasta sfoglia in strisce da 1,5 cm (18-20 strisce).

  6. Arrotolare due volte le strisce di pasta sfoglia in modo da formare in fondo un cerchio con un buco e da ottenere in alto due estremità che assomigliano a delle orecchie.

  7. Cuocere i coniglietti di pasta sfoglia in forno statico preriscaldato a 180 gradi per ca. 15-20 minuti fino a doratura.

  8. Togliere dal forno i coniglietti di pasta sfoglia OVO e lasciar raffreddare un poco.

  9. Prima che si raffreddino del tutto, applicare su ciascun coniglietto di pasta sfoglia OVO un ovetto di Pasqua Ovomaltine per creare la coda, premere un po’ e poi lasciare raffreddare completamente. Servire freschi.

Prodotti utilizzati

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95