Coniglietti di pasta sfoglia Ovo
La caccia alle uova di Pasqua è alle porte e abbiamo la ricetta perfetta per un brunch pasquale da leccarsi i baffi. Con i coniglietti di pasta sfoglia OVO conquisterai grandi e piccini 😉
Consiglio: se durante la cottura noti che fuoriesce un po’ di Crunchy Cream, spingila sotto ai coniglietti mentre è ancora calda. In questo modo conserveranno un bellissimo aspetto e il fondo sarà croccante.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
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2 | rotoli di pasta sfoglia (ca. 300 g ciascuno) |
200gr | di Ovomaltine Crunchy Cream |
20 | Ovetti di Pasqua Ovomaltine |
Preparazione
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Spalmare Ovomaltine Crunchy Cream su una delle due paste sfoglie, lasciando 1 cm vuoto sui bordi lunghi.
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Spennellare i bordi vuoti con un po’ d’acqua.
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Adagiarvi sopra la seconda pasta sfoglia.
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Premere con una forchetta i bordi lunghi.
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Tagliare la pasta sfoglia in strisce da 1,5 cm (18-20 strisce).
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Arrotolare due volte le strisce di pasta sfoglia in modo da formare in fondo un cerchio con un buco e da ottenere in alto due estremità che assomigliano a delle orecchie.
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Cuocere i coniglietti di pasta sfoglia in forno statico preriscaldato a 180 gradi per ca. 15-20 minuti fino a doratura.
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Togliere dal forno i coniglietti di pasta sfoglia OVO e lasciar raffreddare un poco.
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Prima che si raffreddino del tutto, applicare su ciascun coniglietto di pasta sfoglia OVO un ovetto di Pasqua Ovomaltine per creare la coda, premere un po’ e poi lasciare raffreddare completamente. Servire freschi.