Lasagne Ovomaltine
Strato dopo strato, per un dessert irresistibile! 😍 Le lasagne Ovo sono la combinazione perfetta di ingredienti nati per stare insieme: gli strati di Ovo Break, croccanti e cremosi, incontrano la panna soffice e l’inconfondibile Ovomaltine in polvere. Semplici da preparare, ma irresistibilmente golose! 🤤
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
400 ml | di panna intera, fredda |
40 g | di zucchero a velo |
8 - 10 | barrette wafer Ovo Break, tagliate a metà nel senso della lunghezza |
2 - 3 cucchiai | di Ovomaltine in polvere |
Preparazione
-
In una ciotola, montare a neve ferma la panna intera con lo zucchero a velo.
-
In una pirofila, disporre uno strato di barrette wafer Ovo Break tagliate a metà nel senso della lunghezza.
-
Distribuirvi sopra uno strato della crema ottenuta con la panna intera.
-
Cospargere con Ovomaltine in polvere.
-
Stendere un altro strato di barrette wafer Ovo Break e spalmarvi sopra la crema a base di panna intera.
-
Coprire la pirofila e lasciar riposare le lasagne Ovo in frigorifero per almeno 7 ore o per tutta la notte.
-
Prima di servire, cospargere le lasagne Ovo in maniera uniforme con Ovomaltine in polvere.
-
Tagliare a pezzetti o ricavare le porzioni con un cucchiaio e gustare il dessert.
Consiglio
Sostituire le barrette wafer Ovo Break con Ovomaltine Crunchy Biscuit.