Croissant Cookie Dough con Ovo

Vorresti provare qualcosa di nuovo? 😉 Questi croissant Cookie Dough con Ovomaltine uniscono l’irresistibile gusto dei cookie con scaglie di cioccolato e del cioccolato Ovomaltine. Perfetti per una coccola a colazione, un brunch speciale o semplicemente come dolce spuntino tra un pasto e l’altro. Con pochi ingredienti e semplici passaggi crei in un batter d’occhio una leccornia che di certo conquisterà tutti! 😍

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

12

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
6 Croissant
500 g di impasto per cookie con scaglie di cioccolato
100 g di cioccolato Ovomaltine
Zucchero a velo per servire

Preparazione

  1. Impostare il forno a 180 °C (ventilato a 160 °C). 

  2. Incidere a metà i croissant nel senso della lunghezza, senza tagliarli completamente. 

  3. Tagliare l’impasto dei cookie a fette, inserire una fetta in ogni croissant e premere leggermente. Stendere l’impasto restante sui croissant e premere leggermente.

  4. Sminuzzare grossolanamente il cioccolato Ovomaltine, inserirlo nei croissant e spolverarvi sopra alcuni pezzi. 

  5. Disporre i croissant su una teglia e cuocere per 12-15 minuti finché l’impasto dei cookie non sarà cotto. 

  6. Spolverizzare con lo zucchero a velo i croissant Cookie Dough con Ovomaltine, poi gustarli caldi. 

Prodotti utilizzati

Personalisierbar
Ovomaltine cioccolato 100 g

Ovomaltine cioccolato 100 g

CHF 
2.95