Croissant Cookie Dough con Ovo
Vorresti provare qualcosa di nuovo? 😉 Questi croissant Cookie Dough con Ovomaltine uniscono l’irresistibile gusto dei cookie con scaglie di cioccolato e del cioccolato Ovomaltine. Perfetti per una coccola a colazione, un brunch speciale o semplicemente come dolce spuntino tra un pasto e l’altro. Con pochi ingredienti e semplici passaggi crei in un batter d’occhio una leccornia che di certo conquisterà tutti! 😍
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
6 | Croissant |
500 g | di impasto per cookie con scaglie di cioccolato |
100 g | di cioccolato Ovomaltine |
Zucchero a velo per servire |
Preparazione
-
Impostare il forno a 180 °C (ventilato a 160 °C).
-
Incidere a metà i croissant nel senso della lunghezza, senza tagliarli completamente.
-
Tagliare l’impasto dei cookie a fette, inserire una fetta in ogni croissant e premere leggermente. Stendere l’impasto restante sui croissant e premere leggermente.
-
Sminuzzare grossolanamente il cioccolato Ovomaltine, inserirlo nei croissant e spolverarvi sopra alcuni pezzi.
-
Disporre i croissant su una teglia e cuocere per 12-15 minuti finché l’impasto dei cookie non sarà cotto.
-
Spolverizzare con lo zucchero a velo i croissant Cookie Dough con Ovomaltine, poi gustarli caldi.