Ovo Crunchy Cookie Cups
Attenzione al Cookie Monster! Hai voglia di cookie alternativi? Prova ora la ricetta delle Ovo Crunchy Cookie Cup...un delizioso cuore di Ovo Crunchy Cream racchiuso in un impasto croccante. Le Ovo Crunchy Cookie Cup regalano un piacere crunchy extralungo. E più a lungo è meglio è! 😉
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
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12 cucchiaini | di Ovomaltine Crunchy Cream |
100 g | di burro ammorbidito |
80 g | di zucchero di canna |
50 g | di zucchero al velo |
1 | uovo |
220 g | di farina |
1 pizzico | di sale |
1/2 cucchiaino | di lievito in polvere |
Preparazione
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Rivestire una piccola teglia o un piatto di carta da forno. Distribuirvi 12 cucchiaini di Ovomaltine Crunchy Cream un po’ distanziati tra loro e mettere in freezer per almeno un’ora.
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Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilato. Ungere bene con burro uno stampo da 12 muffin.
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In un recipiente amalgamare burro e zucchero con uno sbattitore elettrico per due minuti fino a ottenere una crema.
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Aggiungere l’uovo e continuare a sbattere finché il composto non sarà omogeneo.
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Mischiare farina, sale e lievito e incorporarli delicatamente al composto con una spatola. Lavorare brevemente l’impasto con le mani.
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Suddividere l’impasto in 12 palline della stessa dimensione.
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Estrarre l’Ovomaltine Crunchy Cream dal freezer.
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Appiattire una pallina di impasto, posarvi una porzione congelata di Ovomaltine Crunchy Cream, avvolgerla bene e formare nuovamente una pallina. Adagiare la pallina nello stampo per muffin, stando attenti a non schiacciarla. Ripetere la procedura con tutte le altre palline di impasto.
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Cuocere i cookie in forno per 10-12 minuti finché non saranno dorati in superficie.
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In seguito lasciare raffreddare le OVO Cookie Cup per circa 15 minuti nello stampo. Separare delicatamente i bordi dei cookie dallo stampo con l’aiuto di un coltello ed estrarli con attenzione.
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Lasciare raffreddare i cookie su una griglia o servirli ancora caldi.