Ovo Macchiato

Non sai deciderti fra una bella tazza di Ovomaltine caldo o un buon caffè? Tadaa, problema risolto: ecco a te Ovo Macchiato! Scopri qui la ricetta rapida.

PS: così può anche darsi che la mattina non ingrani più a lungo, ma meglio. Provare per credere!

Categoria

Cucinare

Grado di difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

< 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
1.5dl Latte
3-4 cucchiaini Polvere Ovomaltine
1 Coppa Espresso

Preparazione

  1. Versare il latte in un bicchiere Aggiungere Ovomaltine in polvere e mescolare finché non si scioglie. Montare il latte con Ovo.

  2. Versare l’espresso nella schiuma di latte con Ovo. Per decorare cospargere con un po’ di Ovomaltine in polvere.

Prodotti utilizzati

Personalisierbar
original 500g

Ovomaltine Original 500 g

CHF 
9.85