OVO Nice Cream
Hai bisogno di un rinfresco? L’Ovo Nice Cream regala a tutti un piacevole refrigerio. Decora il tuo gelato con i deliziosi Ovo Rocks e la tradizionale polvere Ovo. L’Ovo Nice Cream è un dessert che si presta a qualsiasi stagione.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
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8 | banane mature congelate |
120 ml | di latte di avena |
6 cucchiai | di Ovomaltine in polvere |
4 cucchiai | di crema di mandorle bianca |
120 g | di OVO Rocks |
Per la presentazione | |
10 - 12 | coni gelato |
OVO Rocks | |
Crema di mandorle | |
Ovomaltine in polvere |
Preparazione
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Affettare le banane e riporle in congelatore per almeno 5 ore o preferibilmente tutta la notte.
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Frullare le banane congelate, il latte di avena, l’Ovomaltine in polvere e la crema di mandorle in un mixer ad alte prestazioni / food processor fino a ottenere un composto cremoso. Adeguare la dimensione delle fette di banana alla potenza del mixer e aggiungere eventualmente più latte per ottenere una consistenza cremosa.
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Aggiungere gli OVO Rocks e mescolare brevemente.
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L’OVO Nice Cream può essere servito subito oppure riposto in congelatore in un contenitore coperto per 4 ore per una consistenza più solida. In tal caso, prima di servire, lasciare fuori dal freezer 10 minuti.
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Servire l’OVO Nice Cream in un cornetto e decorare a piacere con OVO Rocks, Ovomaltine in polvere e crema di mandorle.