Ovomaltine crunchy crêpes
Perfette per il prossimo brunch o come dessert: deliziose crêpe ripiene di Ovomaltine Crunchy Cream. Questa irresistibile ricetta Ovo è SEMPRE la soluzione giusta!
Attenzione: può causare dipendenza!
Categoria
Grado di difficoltà
Personen
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
Impasto | |
4 | Uova |
3 dl | Latte |
1 dl | Acqua |
180 g | Farina |
30 g | Ovomaltine in polvere |
¼ cucchiaini | Sale |
30 g | Burro fuso |
Cima | |
200 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
500 g | Frutti di bosco, ad es. fragole, mirtilli, lamponi, ... |
200 g | Quark |
Preparazione
-
Mescolare la farina, il sale e l’Ovomaltine in polvere in una scodella e scavare una cavità al centro.
-
Versare le uova, l’acqua, il latte e il burro fuso in un misurino. Mescolare lentamente gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo.
-
Successivamente versare il liquido nella cavità mescolando e lavorare fino a ottenere un impasto liscio.
-
Coprire l’impasto e lasciar riposare per circa 20 minuti.
-
Scaldare un po’ di burro a fuoco medio in una padella. Distribuire un mestolo del composto nella padella finché il fondo non è completamente coperto. Quando la parte inferiore della crêpe è cotta e si stacca con facilità, girare la crêpe e finire di cuocere dall’altro lato. Impilare le crêpe cucinate su un piatto.
-
Spalmare le crêpe con Ovomaltine Crunchy Cream e farcire con la frutta fresca. Completare con del quark.