Crunchy Cream Festtagsparfait
DAS Rezept für die Festtage: Ein Mix aus feiner Meringue, erfrischender Zitrone und knuspriger Ovomaltine Crunchy Cream vereint in einer Glacé. Tönt nicht nur lecker, ist es auch. Mach jeden Tag zu einem Festtag, denn bestimmt hast du auch heute etwas zu feiern.
Freunde, die dieses Rezept probiert haben, probierten auch: Ovo Rocks Tiramisù, Crunchy Cream Marmor Gugelhupf, Crunchy Ovomaltine Brunsli (Crunchly).
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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150 g | Meringueschalen |
2 | Bio-Zitronen |
150 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
4 dl | Rahm |
Zubereitung
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Meringueschalen in eine Schüssel grob zerbröckeln. Die Schale der Zitronen dazureiben, mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
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Zitronensaft auspressen, 4 Esslöffel davon unter die Crunchy Cream rühren.
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1/4 der Meringuemasse in ein Chromstahlgefäss geben, glatt streichen. 1/3 der Crunchy Cream-Masse portionenweise darauf verteilen, mit einer Gabel leicht durchziehen. Vorgang wiederholen, mit der restlichen Meringuemasse bedecken. Form mit Folie zudecken.
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Gefrieren: ca. 4 Stunden.