Ovo French Toast Rolls
Dieses Rezept verwandelt den klassischen Toast in ein süsses Meisterwerk. Mit Ovomaltine Crunchy Cream gefüllt und in Zimtzucker gewendet, sind diese Ovo French Toast Rolls der perfekte Genuss zum Frühstück. Einfach in der Zubereitung und unwiderstehlich im Geschmack! Guten Appetit!
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Scheiben Toast |
Ovomaltine Crunchy Cream | |
1 | Ei |
1 EL | Milch |
1 EL | Butter |
1 EL | Zimt |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Die Rinde von den Toasts abschneiden. Anschliessend Toasts mit einem Nudelholz etwas flach rollen.
-
Die Toasts mit Ovo Crunchy Cream bestreichen und eng aufrollen.
-
Das Ei und die Milch miteinander in einem tiefen Teller verquirlen.
-
Butter in einer Pfanne erhitzen, Toast Rollen in die Eimasse tunken, sodass sie vollständig bedeckt sind.
-
Toast Rollen etwas abtropfen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.
-
Zimt und Zucker miteinander vermischen, die heissen Ovo French Toast Rolls darin wenden.
-
Die Ovo French Toast Rolls warm geniessen.