Ovomaltine Lasagne
Schicht für Schicht zum Dessert-Himmel! 😍 Die Ovo Lasagne vereint, was zusammengehört: die Schichten von Ovo Break – crunchy und creamy – treffen auf luftige Sahne und das unverwechselbare Ovomaltine Pulver. Einfach gemacht, himmlisch im Geschmack! 🤤
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
400 ml | Vollrahm, kalt |
40 g | Puderzucker |
8 - 10 | Ovo Break Waffelriegel, längs halbiert |
2 - 3 EL | Ovomaltine Pulver |
Zubereitung
-
In einer Schüssel Vollrahm mit dem Puderzucker steif schlagen.
-
Eine Schicht Ovo Break Waffelriegel, längs halbiert in eine Auflaufform legen.
-
Eine Schicht der Vollrahmcreme darauf verteilen.
-
Mit Ovomaltine Pulver bestreuen.
-
Eine weitere Schicht Ovo Break Waffelriegel einschichten, wieder Vollrahmcreme darauf geben.
-
Die Form abdecken und mindestens 7 Stunden oder über Nacht die Ovo Lasagne im Kühlschrank durchziehen lassen.
-
Vor dem Servieren Ovomaltine Pulver gleichmässig über die Ovo Lasagne darüberstreuen.
-
In Stücke schneiden oder mit einem Löffel Portionen entnehmen und geniessen.
Tipp
Ovo Break Waffelriegel mit Ovomaltine Crunchy Biscuits ersetzen.