Holunderblütencreme mit Crunchy Cream
Cremig und knackig zugleich: Die erfrischende Holunderblütencreme mit Crunchy Cream und Haselnuss-Stängeli ist eine wahre Gaumenfreude.
Empfehlung: Ist dir die Kombination zu Hipster? Dann empfehlen wir dir Crunchy Cream pur. Hierfür brauchst du kein Rezept.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 1/2 dl | Holunderblütensirup (unverdünnt) |
2 TL | Maizena |
2 | Eier |
1 dl | Milch |
2 dl | Rahm |
100 g | Haselnuss-Stängeli, grob gehackt |
50 g | Crunchy Cream |
Zubereitung
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Sirup und Maizena in einer Pfanne gut verrühren. Eier und Milch beigeben, gut verrühren. Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme in eine Schüssel absieben, zugedeckt auskühlen.
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Haselnuss-Stängeli mit der Crunchy Cream mischen.
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Creme glatt rühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Creme ziehen. Die Hälfte der Creme in Gläsli verteilen. 2 EL Crunchy-Nüsse für die Verzierung beiseite stellen. Rest auf der Creme verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
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Kurz vor dem Servieren Creme mit den beiseite gestellten Crunchy-Nüssen verzieren.