Ovomaltine Crunchy Cream: La pâte à tartiner sans huile de palme
NOUVEAUTÉ sans huile de palme: L’Ovomaltine Crunchy Cream est désormais sans huile de palme! Ovomaltine accorde aussi une grande importance à la durabilité et à la qualité suisse dans son utilisation des matières premières. C’est pour cette raison que l’huile de palme a été remplacée par de l’huile de colza suisse dans l’Ovomaltine Crunchy Cream. Grâce à l’origine locale de l’huile de colza, les trajets sont désormais plus courts.
La pâte à tartiner croustillante sans huile de palme d’Ovomaltine souligne l’objectif de retirer l’huile de palme de manière générale de nos produits, et de la remplacer par des matières premières durables et locales si possible. Notre consommation d’huile de palme a baissé de 80% en remplaçant cette huile par celle de colza suisse dans l’Ovomaltine Crunchy Cream. L’objectif d’Ovomaltine est de fabriquer tous les produits Ovomaltine sans huile de palme. Toutefois, l’huile de palme utilisée dans les produits Ovomaltine est certifiée RSPO (Roundtable of Sustainable Palm Oil) et provient exclusivement de plantations durables. Les exploitations RSPO s’engagent notamment pour la préservation des habitats de la faune et de la flore, précieux d’un point de vue écologique. RSPO assure en outre un soutien aux petits paysans et contribue à leur offrir une rémunération équitable.