Ovomaltine Crunchy Cream: la crema spalmabile senza olio di palma
NOVITÀ senza olio di palma: da ora Ovomaltine Crunchy Cream è senza olio di palma! Ovomaltine ha particolarmente a cuore l’utilizzo di materie prime sostenibili e di qualità svizzera. L’olio di palma precedentemente contenuto nella Ovomaltine Crunchy Cream è stato quindi sostituito con olio di colza di origine svizzera. Grazie alla provenienza locale dell’olio di colza, le distanze di trasporto sono state ridotte.
La crema spalmabile senza olio di palma mette in evidenza l’obiettivo di Ovomaltine di eliminare questo ingrediente da tutta la linea di prodotti e di sostituirlo con materie prime il più possibile di origine locale. Con il passaggio all’olio di colza svizzero nell’Ovomaltine Crunchy Cream, il nostro consumo di olio di palma è stato ridotto dell’80%. Ovomaltine si è posta l’obiettivo di eliminare l’olio di palma da tutti i suoi prodotti. Nei prodotti Ovomaltine che lo contengono ancora viene utilizzato solo olio di palma certificato RSPO (roundtable of sustainable Palm Oil), proveniente esclusivamente da coltivazioni sostenibili. Le piantagioni RSPO rispettano il divieto di disboscamento di habitat di rilevanza ecologica per la flora e la fauna. Inoltre RSPO promuove i piccoli coltivatori e un’equa retribuzione degli stessi.