Bagels Ovomaltine Crunchy Müesli
Un véritable must sur toute table de brunch: nos bagels aux céréales et à l'Ovomaltine Crunchy Cream! Avec cette succulente recette d'Ovomaltine, tu ne feras pas que le bonheur des fans d'Amérique. Essaye-le vite maintenant et savoure ce pur délice! Miaaaam...
Ingrédients
Menge | Zutat |
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320 ml | d'eau chaude |
20 g | de levure sèche |
450 g | de farine de blé |
1 TL | de sel |
150 g | d’Ovomaltine Müesli Plus |
50 g | d’Ovomaltine Müesli Plus, légèrement haché |
1 | œuf |
Préparation
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Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure sèche et le sel.
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Ajouter l’eau petit à petit et mélanger pour former une pâte.
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Pétrir la pâte sur une surface farinée pendant environ 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne élastique ou la pétrir dans un robot ménager avec des crochets pétrisseurs.
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Enfin, ajouter l’Ovomaltine Müesli Plus à la pâte.
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Placer la pâte dans un saladier légèrement huilé, couvrir avec un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure et demie.
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Disposer ensuite la pâte sur une surface farinée et la diviser en 8 parties égales.
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A partir de ces pâtons, façonner des boules à la main, et creuser un trou au milieu avec le doigt.
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Après avoir formé tous les bagels, les laisser reposer à nouveau pendant environ 10 minutes.
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Ensuite, faire bouillir de l’eau dans une casserole et y plonger les bagels de façon à ce qu’ils flottent. Faire cuire les bagels pendant environ 30 à 45 secondes sur chaque côté, puis les placer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
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Dans un bol, mélanger l’œuf avec une cuillère à café d’eau et badigeonner les bagels de ce mélange. Ensuite, parsemer d’Ovomaltine Müesli Plus.
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Faire cuire les bagels durant 15 à 20 minutes à 200 °C (chaleur tournante).
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Sortir les bagels du four et les laisser refroidir sur une grille.
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Couper les bagels OVO Müesli encore tièdes ou refroidis, les tartiner d’Ovomaltine Crunchy Cream et selon les goûts, décorer de fruits, noix, etc.