Bâtonnets glacés à l’Ovo Crunchy Cream
Notre recette estivale rafraîchissante: la glace Ovomaltine Crunchy Ice a un goût délicieux et fera fondre TOUT LE monde sans exception! Une Glace Ovo typique! Ice Ice Baby!
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
2.5 dl | de lait entier |
200 g | de yogourt à la grecque, nature |
2 cs | de sucre glace |
150 g | d’Ovomaltine Crunchy Cream |
80 g | de noix hachées |
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger le lait entier, le yogourt et le sucre glace.
-
Faire fondre l’Ovomaltine Crunchy Cream au bain-marie.
-
Répartir la Crunchy Cream dans les moules à bâtonnets glacés individuels, puis y couler le mélange lait-yogourt, sans remplir jusqu’à ras bord. Bien mélanger la Crunchy Cream et le mélange au yogourt, afin de dessiner des marbrures. Refermer les moules et placer au congélateur pendant environ 1 heure.
-
Sortir les moules du congélateur. Ajouter les noix hachées sur le dessus de la préparation, et presser légèrement.
-
Enfoncer les bâtonnets, refermer et remettre pendant encore 4 heures au congélateur.
-
Pour pouvoir démouler les glaces plus rapidement, les passer 10 secondes sous l’eau chaude, puis tirer. Déguster sans attendre.