Bâtonnets glacés à l’Ovo Crunchy Cream

Notre recette estivale rafraîchissante: la glace Ovomaltine Crunchy Ice a un goût délicieux et fera fondre TOUT LE monde sans exception! Une Glace Ovo typique! Ice Ice Baby!

Ingrédients

Menge Zutat
2.5 dl de lait entier
200 g de yogourt à la grecque, nature
2 cs de sucre glace
150 g d’Ovomaltine Crunchy Cream
80 g de noix hachées

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le lait entier, le yogourt et le sucre glace.

  2. Faire fondre l’Ovomaltine Crunchy Cream au bain-marie.

  3. Répartir la Crunchy Cream dans les moules à bâtonnets glacés individuels, puis y couler le mélange lait-yogourt, sans remplir jusqu’à ras bord. Bien mélanger la Crunchy Cream et le mélange au yogourt, afin de dessiner des marbrures. Refermer les moules et placer au congélateur pendant environ 1 heure.

  4. Sortir les moules du congélateur. Ajouter les noix hachées sur le dessus de la préparation, et presser légèrement.

  5. Enfoncer les bâtonnets, refermer et remettre pendant encore 4 heures au congélateur.

  6. Pour pouvoir démouler les glaces plus rapidement, les passer 10 secondes sous l’eau chaude, puis tirer. Déguster sans attendre.

Produits utilisés

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95