Gelato su stecco con Ovo Crunchy Cream
La nostra fresca ricetta estiva: il gelato su stecco con Ovomaltine Crunchy Cream è incredibilmeeente delizioso e farà venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini! Un gelato tipicamente Ovo. Ice Ice Baby!
Categoria
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
2.5 dl | Latte intero |
200 g | Yogurt greco naturale |
2 cucchiai | Zucchero a velo |
150 g | di Ovomaltine Crunchy Cream |
80 g | Nocciole tritate |
Preparazione
-
In una ciotola mescolare il latte intero, lo yogurt e lo zucchero a velo.
-
Fare sciogliere a bagnomaria l’Ovomaltine Crunchy Cream.
-
Distribuire la Crunchy Cream negli stampi da gelato e successivamente versare il composto di latte e yogurt. Sopra dovrebbe restare un po’ di spazio libero. Mescolare bene la Crunchy Cream e la miscela allo yogurt, in modo che all’interno degli stampi si crei un disegno marmorizzato. Successivamente chiudere gli stampi per gelato e mettere in freezer per ca. un’ora.
-
Estrarre lo stampo per gelato dal congelatore. Distribuire le nocciole sulla superficie degli stampi e premere leggermente.
-
Inserire gli stecchi, chiudere gli stampi e rimettere in congelatore per altre 4 ore.
-
Per estrarre il gelato dallo stampo, metterlo sotto un getto di acqua calda per ca. 10 secondi e poi tirare lo stecco. Gustare immediatamente.