Bâtonnets pour chocolat chaud Ovo

Qui ne rêve pas d’une douceur chaude sur un bâtonnet? Réchauffe-toi pendant les froides journées d’hiver grâce à la recette de bâtonnets pour chocolat chaud Ovo.

PS: les bâtonnets font aussi de parfaits cadeaux pour tes proches.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

12

Temps de préparation

30 - 60 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
100 g de chocolat Ovomaltine
200 g de chocolat noir Ovomaltine
2 cs de poudre Ovomaltine
Arômes: vanille, cannelle, café soluble, gingembre, poivre
20 g de mini-guimauves
20 g de décoration en sucre

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat Ovomaltine au bain-marie.

  2. Ajouter la poudre d’Ovomaltine et les arômes selon les goûts au chocolat Ovomaltine fondu et bien mélanger.

  3. Verser ensuite dans des moules à glaçons et planter un bâtonnet en bois dans le mélange de chocolat.

  4. Décorer avec des mini-guimauves et des décors en sucre.

  5. Mettre les bâtonnets Ovo au réfrigérateur. Démouler le chocolat et son bâtonnet.

  6. Emballer les bâtonnets Ovo pour les offrir ou les faire fondre soi-même dans 2,5 dl de lait chaud.

Produits utilisés

Personnalisable
Ovomaltine chocolat 100 g

Ovomaltine chocolat 100 g

CHF 
2.60
Schokolade Noir

Ovomaltine chocolat noir 100 g

CHF 
2.60
original pulver

Ovomaltine Original 1 kg

CHF 
15.70