Heisse Ovo am Stiel
Wer will schon nicht etwas heisses am Stiel? Mit dem Heisse Ovo am Stiel Rezept hältst du dich über die kalten Wintertage warm.
PS: Die Stiele eignen sich auch perfekt als Geschenk für deine Liebsten.
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
12
Zubereitungszeit
30 - 60 Minuten
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Ovomaltine Schokolade |
200 g | Ovomaltine Schokolade, noir |
2 EL | Ovomaltine Pulver |
Aromen: | Vanille, Zimt, löslicher Kaffee, Ingwer, Pfeffer |
20 g | Mini Marshmallows |
20 g | Dekorzucker Streusel |
Zubereitung
-
Ovomaltine Schokolade im Wasserbad schmelzen.
-
Ovomaltine Pulver und nach Belieben Aromen zur geschmolzenen Ovomaltine Schokolade beigeben und gut mischen.
-
Anschliessend in Eiswürfelformen giessen und Holzlöffel in die Schokoladenmasse stecken.
-
Mit Mini Marshmallows und Dekorzucker Streusel verzieren.
-
Die Ovo am Stiel in den Kühlschrank stellen. Löffel mit der Schokolade aus den Eiswürfelformen lösen.
-
Die Ovo am Stiel schön verpacken und verschenken oder selber in 2,5 dl heisser Milch auflösen.