Bubble Tea Ovo
Le Bubble Tea différemment? C’est avec plaisir que nous te présentons le premier Bubble Tea Ovo. Grâce à cette recette simple de Bubble Tea Ovo, tu peux préparer pour toi et tes amis un petit rafraîchissement pour les premières journées chaudes du printemps.😊
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
Sirop Ovomaltine | |
4 cs | de poudre Ovomaltine |
150 ml | d’eau |
100 g | de sucre |
Bubble Tea OVO | |
50g | de perles de tapioca |
250 ml | de lait |
10 | glaçons |
Préparation
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Sirop Ovomaltine (suffisant pour 4 à 6 Bubble Tea OVO)
Dans une petite casserole, bien mélanger la poudre Ovomaltine, le sucre et l’eau.
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Faire chauffer à feu doux en remuant constamment et laisser mijoter (env. 15 minutes) jusqu’à obtention d’une préparation épaisse.
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Laisser refroidir quelque peu le sirop Ovomaltine. Verser dans une bouteille et bien refermer.
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Conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.
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Bubble Tea Ovo
Faire cuire les perles de tapioca dans une grande casserole d’eau pendant 30 minutes.
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Retirer la casserole du feu et laisser reposer les perles de tapioca dans l’eau chaude pendant 20 minutes supplémentaires.
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Rincer ensuite les perles à l’eau froide, les laisser refroidir dans de l’eau froide et bien les égoutter.
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Verser le sirop Ovomaltine sur les perles de tapioca froides de manière à ce que toutes les perles soient complètement imbibées de sirop, et laisser les perles infuser dans le sirop pendant 10 minutes.
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Répartir les perles de tapioca OVO dans deux verres, ajouter du lait et des glaçons et déguster bien frais.
Conseil: Ce Bubble Tea OVO se prépare en un clin d’œil si l’on dispose de sirop Ovomaltine dans le réfrigérateur et que l’on utilise des perles de tapioca prêtes à consommer achetées dans une épicerie asiatique.