Bubble tea Ovo
Desideri un bubble tea un po’ diverso dal solito? Siamo lieti di presentarti il primo bubble tea Ovo. Con la semplice ricetta del bubble tea Ovo potrai creare una piccola bevanda rinfrescante per te e per i tuoi amici in vista delle prime calde giornate primaverili.😊
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
Sciroppo Ovomaltine | |
4 cucchiai | di Ovomaltine in polvere |
150 ml | di acqua |
100 g | di zucchero |
Bubble tea OVO | |
50g | di perle di tapioca |
250 ml | di latte |
10 | cubetti di ghiaccio |
Preparazione
-
Sciroppo Ovomaltine (sufficiente per 4-6 bubble tea OVO)
In una padella piccola, mescolare bene Ovomaltine in polvere, lo zucchero e l’acqua.
-
Scaldare a fuoco basso mescolando costantemente e infine lasciare sobbollire (ca. 15 minuti) fino a ottenere un composto denso.
-
Lasciare intiepidire un po’ lo sciroppo Ovomaltine. Versare in una bottiglia e richiudere bene.
-
Si può conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
-
Bubble tea OVO
Cuocere le perle di tapioca in una padella grande con acqua per 30 minuti.
-
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare le perle di tapioca nell’acqua bollente per altri 20 minuti.
-
Dopodiché sciacquare le perle con acqua fresca e lasciarle raffreddare in acqua fresca, infine asciugarle bene.
-
Versare lo sciroppo Ovomaltine sulle perle di tapioca fino a impregnarle tutte completamente, dopodiché lasciarle riposare nello sciroppo per 10 minuti.
-
Distribuire le perle di tapioca OVO in due bicchieri, aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio e infine servire freddo.
Consiglio: questo bubble tea OVO si prepara in un batter d’occhio se si tiene lo sciroppo Ovomaltine pronto in frigorifero e se si utilizzano perle di tapioca pronte da consumare acquistate in un negozio di alimenti asiatici.