Cheesecake Sandwiches Ovo
Découvre le plaisir ultime avec la recette de cheesecake sandwiches Ovo! La délicieuse garniture qui repose entre les biscuits Ovo Petit Beurre ravira ton palais. Facile à préparer, parfait pour toutes les envies de sucré. Laisse-toi tenter et profite d’une expérience gustative inoubliable. Les cheesecake sandwiches Ovo, un délice pour tous les gourmets!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
18 | biscuits Ovomaltine Petit Beurre |
200 ml | de crème entière |
2 cs | de poudre pour pudding au chocolat |
150 g | de fromage frais |
150 g | d’Ovomaltine Chocolat Noir |
Préparation
-
Mélanger 50 ml de crème entière avec la poudre pour pudding au chocolat. Réserver.
-
Dans une casserole, porter le reste de la crème entière avec le fromage frais à ébullition sans cesser de remuer.
-
Retirer la casserole du feu, ajouter l’Ovomaltine Chocolat Noir en morceaux, laisser reposer 5 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
-
Incorporer la poudre pour pudding délayée dans la crème, porter à nouveau à ébullition sans cesser de remuer, laisser mijoter env. 3 minutes.
-
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la préparation au chocolat.
-
Chemiser un moule (env. 15 cm x 21 cm) de papier cuisson.
-
Placer la moitié des biscuits Ovomaltine Petit Beurre dans le moule avec le chocolat vers le haut, répartir la préparation au chocolat sur les biscuits au beurre.
-
Placer le reste des biscuits Ovomaltine Petit Beurre sur la préparation au chocolat, appuyer légèrement et réserver au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute une nuit.
-
Découper les cheesecake sandwiches Ovo à l’aide d’un couteau aiguisé.