Sandwich di Cheesecake Ovo
Scopri una delizia sublime con la ricetta dei sandwich di cheesecake Ovo! Il celestiale ripieno a strati tra gli Ovomaltine Petit Beurre sedurrà i tuoi sensi. Semplici da preparare, perfetti per ogni dolce tentazione. Provali e vivi momenti di gusto indimenticabili: i sandwich di cheesecake Ovo sono una delizia tutta da gustare!
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
18 | Ovomaltine Petit Beurre |
200 ml | di panna intera |
2 cucchiai | di budino in polvere al cioccolato |
150 g | di formaggio fresco |
150 g | di Ovomaltine Cioccolato Noir |
Preparazione
-
Mescolare 50 ml di panna intera con il budino in polvere al cioccolato e mettere da parte.
-
Portare a ebollizione la panna intera rimanente con il formaggio fresco in una padella, mescolando continuamente.
-
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l’Ovomaltine Cioccolato Noir a pezzetti e lasciar riposare per 5 minuti finché il cioccolato non si sarà sciolto.
-
Aggiungere il budino sciolto, portare nuovamente a ebollizione il composto di cioccolato continuando a mescolare e far cuocere per ca. 3 minuti.
-
Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare il composto a base di cioccolato.
-
Rivestire con carta da forno uno stampo (ca. 15 × 21 cm).
-
Disporre metà degli Ovomaltine Petit Beurre con la parte al cioccolato rivolta verso l’alto nello stampo e distribuire il composto di cioccolato sui biscotti al burro.
-
Disporre i restanti Ovomaltine Petit Beurre sul composto di cioccolato, premere leggermente e riporre in frigorifero per 4 ore o per tutta la notte.
-
Con un coltello affilato tagliare i sandwich di cheesecake Ovo.