Petits pains au Crunchy Cream
La recette d'un petit pain pour petits et grands: ce délicieux petit pain tartiné d'Ovomaltine Crunchy Cream rendra ta pause plus croustillante.
Remarque: ta pause ne durera malheureusement pas plus longtemps.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | de flocons d'avoine |
450 g | de farine bise |
100 g | d'abricots secs en petits dés |
50 g | de raisins secs |
1 1/2 CC | de sel |
1/2 cube | de levure (env. 20g) |
3 dl | de lait |
75 g | de Crunchy Cream |
Préparation
-
Faire griller légèrement les flocons d'avoine à la poêle et les laisser refroidir dans un saladier. Ajouter la farine et tous les ingrédients, y compris la levure, et mélanger.
-
Verser le lait et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant 1 heure et demie jusqu'à ce que le volume double.
-
Répartir la pâte en 12 portions égales. Former des "coupelles" avec les pouces. Mettre 1/2 CC de Crunchy Cream au creux de la pâte et refermer les bords en les pressant délicatement. Disposer les petits pains avec l'ouverture vers le haut sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
-
Cuisson: environ 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 degrés. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.